Mia mamma ha deciso di darmi giusto due cosine di verdura...così abbiamo prodotto un po' di piatti a base di produzione dell'orto che fosse sfiziosa anche per i bimbi.
Per questa preparazione ho utilizzato i cavolini di Bruxelles già sbollentati.
- Ho fatto soffriggere in olio evo pancetta, porri tagliati a rondelle e cipolla
- Ho fatto saltare i cavolini (già sbollentati) nel "soffritto" per qualceh minuto in modo da insaporirli
- Ho messo tutto in una pirofila di vetro
- Ho aggiunto della panna (in realtà volevo mettere la besciamella manon ne avevo di pronta ed era tardi per farla)
- Ho ricoperto con formaggio co i buchi e parmigiano (della serie facciamo fuori gli avanzi del frigo)
- Ho fatto gratinare in forno fino allo scioglimento del formaggio....ed ecco il piatto!
Lo sai che non li ho mai mangiati!?!?!?Non ho la piu' pallida idea di che sapori abbiano!
RispondiEliminaMi piace la ricetta svuota frigo, mi sa che la provo frullando un po' i cavoletti o magari ci faccio una torta salata,