tag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post4655641311533704361..comments2024-03-19T13:31:42.083+01:00Comments on GiorgiaLand: RICETTA: CANNELLONI CON CAVOLI E COTECHINOGiorgiaLandhttp://www.blogger.com/profile/03633308920929321721noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-84556924090441975022015-01-08T22:05:56.064+01:002015-01-08T22:05:56.064+01:00Infatti non li ho preparati classici perché non li...Infatti non li ho preparati classici perché non li avremmo mangiati. Potresti metterci della salsiccia! Oppure usare gli avanzi di un arrosto. Anche ricotta e spinaci potrebbero avere il loro perché. Ciò che li rende divini è la pasta home made davvero veloce. GiorgiaLandhttps://www.blogger.com/profile/03633308920929321721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-87703080261924931402015-01-08T13:05:19.400+01:002015-01-08T13:05:19.400+01:00Io non amo molto il cotechino, l'ho mangiato u...Io non amo molto il cotechino, l'ho mangiato un paio di volte con le lenticchie ma proprio più di un pezzetto non mi scende, però questa ricetta è super! Magari sostituisco il cotechino con qualche altra carne tipo ragù e per coprire faccio il sugo normale, ma li proverò! Dreaming triathlonhttps://www.blogger.com/profile/14584373833214830294noreply@blogger.com