tag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post918559672009694190..comments2024-03-19T13:31:42.083+01:00Comments on GiorgiaLand: RICETTA - CREPES SALATE AL FORNOGiorgiaLandhttp://www.blogger.com/profile/03633308920929321721noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-51923461564605848722021-05-12T21:25:30.312+02:002021-05-12T21:25:30.312+02:00La mia infinita lode va a questo profondo incantat...La mia infinita lode va a questo profondo incantatore che vale la pena emulare Grazie Dottore. Ehi gente, mi chiamo Donna 38, vivo nella baia di San Francisco in California. La mia vita emotiva ha preso una grande svolta ed è stata benedetta da quando sono stata indirizzata a lui da un'amica di famiglia che è diventata sorella, il dolore era così insopportabile, mi ha fatto traumatizzare perché ho avuto notti travagliate che mi hanno quasi reso infelice e vuoto per circa un anno prima del mio intervento chirurgico con il dottor Egwali che mi ha aiutato a far rivivere quello che pensavo fosse sparito ed è così che è finito tutto. Credimi all'inizio ero anche incredulo a causa dei miei vari incontri con un certo numero di maghi e siti web tutti sul punto di riportarmi il mio adorabile marito, sono sempre stato forte e sapevo anche che doveva esserci un posto affidabile per aiutare il mio proprio selvaggio. situazione molto brutta poi Kathy ha trovato l'articolo del dottor Egwali e me lo ha dato, poi l'ho contattato e gli ho spiegato che doveva eseguire un certo rituale di cui sono state seguite tutte le procedure necessarie, dato che la nostra vita è stata così colorata, da allora lui è stato il marito ideale che ho perso una volta e amorevole nei miei confronti e nei miei figli .. Grazie ancora Dottore, puoi unirti a lui su uno qualsiasi di questi mezzi ed essere un'anima felice mentre spero trovi fortuna!<br /><br /><br />Viber / WhatsApp: +2348122948392<br />E-mail: dregwalispellbinder@gmail.comDonna Burkleynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-61586252610567585752017-03-30T16:44:43.095+02:002017-03-30T16:44:43.095+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-50235492344819861192017-03-30T16:44:02.999+02:002017-03-30T16:44:02.999+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.MEGLIO MORTI CHE ARRESI Y DE STRA VERDAD!!!https://www.blogger.com/profile/18182362644836640725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-15912627980925395792017-03-16T11:56:32.536+01:002017-03-16T11:56:32.536+01:00direi che va bene come dose anche per noidirei che va bene come dose anche per noimammapikyhttps://www.blogger.com/profile/15697020706788441437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-9490651053258801322017-03-15T14:49:05.127+01:002017-03-15T14:49:05.127+01:00Mmmhhhh che bontà! Se le provo mi tocca farle veg...Mmmhhhh che bontà! Se le provo mi tocca farle vegetariane! manuhttps://www.blogger.com/profile/10263434163885921870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-56146360539440752062017-03-15T14:40:01.004+01:002017-03-15T14:40:01.004+01:00si li faccio!!! A me le sottilette piacciono :-) c...si li faccio!!! A me le sottilette piacciono :-) cerco di mangiarne il meno possibile ma quando non ho il formaggio fresco e i serve formaggio le uso :-) Giualia vivrebbe di gorgonzola mentre Lele di scamorza GiorgiaLandhttps://www.blogger.com/profile/03633308920929321721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-84155347147484820992017-03-15T11:40:40.386+01:002017-03-15T11:40:40.386+01:00ricetta salvacena (visto che ti piacciono gli aspa...ricetta salvacena (visto che ti piacciono gli asparagi): asparagi sbollentati, prosciutto, formaggio (emmental, fontina, quel che hai in casa). Prendi una fetta di prosciutto, ci appoggi 2 asparagi(3 se sottili), appoggi una fetta di fontina o di altro formaggio. avvolgi e poni in teglia. Ricopri con besciamella e pangrattato, 20 minuti in forno a 200 gradi e alla fine 5 minuti a gratinare! ( a dire la verità con le sottilette è l'ideale da formare, ma io mi rifiuto di comprarle perchè sono porcherie)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10401167782945481801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-3842194630392745992017-03-15T11:19:50.585+01:002017-03-15T11:19:50.585+01:00latte! ho corretto! ho scritto di corsa... :-)
in ...latte! ho corretto! ho scritto di corsa... :-)<br />in realtà ne sono venute di più, ne vengono 8 molto grandi ma le altre le abbiamo mangiate dolci :-) GiorgiaLandhttps://www.blogger.com/profile/03633308920929321721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-19526559013211687562017-03-15T11:18:50.982+01:002017-03-15T11:18:50.982+01:00latte! ho corretto! ho scritto di corsa... :-)latte! ho corretto! ho scritto di corsa... :-)GiorgiaLandhttps://www.blogger.com/profile/03633308920929321721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-2774761914115144122017-03-15T11:17:04.109+01:002017-03-15T11:17:04.109+01:00500 ml di burro? Per cinque crepes ho visto dall&#...500 ml di burro? Per cinque crepes ho visto dall'immagine, o sbaglio? cmq è da provare subito, io dolci ne faccio ma salate mai ed invece sono certa che otterrebbero molto successo. Provo e ti dicomammapikyhttps://www.blogger.com/profile/15697020706788441437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5041986379152455262.post-21155804713523239022017-03-15T08:58:41.833+01:002017-03-15T08:58:41.833+01:00500 ml di burro?500 ml di burro?Anonymousnoreply@blogger.com